mercredi 18 février 2009

Choc'Aubrac et sa pâte à tartiner (qui est aussi une fondue au chocolat...)

J'ai testé dernièrement la pâte à tartiner chocolat-poire Williams de Choc'Aubrac et...
un régal !
Onctueuse, légère et surtout pas grasse comme ses consoeurs vendues en grandes surfaces et pourtant plus connues.
Le plus intéressant est que cette pâte à tartiner est à utiliser également comme fondue au chocolat !
Un aller-retour réchauffage au micro-ondes et voilà le régal des enfants assuré pour une après-midi et avec ses 8 parfums disponibles chez village-gourmand.com, vous n'aurez que l'embarras du choix.


C'est une grande satisfaction de savoir qu'un artisan français sait encore produire un petit dessert de cette qualité.
Installé en Aveyron, Choc'Aubrac est la création de Chrystelle et Hervé Lantuech qui nous régalent avec leurs créations originales:
- chocolat et thé d'Aubrac,
- chocolat et gentille (gentiane et myrtille),
- chocolat et poire Williams,
- chocolat noir,
- chocolat et orange,
- chocolat au lait et noisette,
- chocolat au lait et caramel,
- chocolat blanc et caramel.

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