vendredi 23 octobre 2009

les 13 desserts du noël provençal

Vous cherchez déjà une idée originale pour votre table de Noël ?
Pourquoi ne pas donner un petit côté provençal à votre repas de famille avec les 13 desserts du Noël provençal.
coffret des 13 desserts de Provence Notre coffret vous présente sur 3 plateaux, les spécialités traditionnelles de Provence:
* la pompe à huile, galette à l’huile d’olive et à l’eau de fleur d’oranger.
Les fruits secs appelés "mendiants" représentent les quatre ordres religieux:
* les amandes pour les Carmes,
* les figues pour les Franciscains,
* les noisettes pour les Augustins et
* les raisins pour les Dominicains.
Les symboles:
* le nougat blanc, symbole du Bien,
* le nougat noir, symbole du Mal,
* les dattes, rappellent que Jésus venait d'Orient,
* le calisson et le calinou, traditionnels du Pays d'Aix en Provence,
enfin les fruits de saison, avec:
* la pâte de coing,
* les oranges confites,
* les clémentines confites.
Les commandes sont ouvertes dès maintenant
et
le produit ne sera disponible qu'à compter du 15 novembre prochain.
En effet, certaines spécialités sont fabriquées juste à ce moment là (comme la pompe à huile) pour garder toute leur fraicheur.
Ne tardez pas pour confirmer vos commandes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire