vendredi 2 juillet 2010

Mélange du Trappeur + grillade = comment étonner vos amis !

Avez-vous pensé à utiliser le mélange du Trappeur de Terre Exotique pour accompagner une côte de porc ou un pavé de saumon grillé ?
Melange Trappeur 
Ce délicieux mélange d'épices, de sucre d'érable et de sel est un mélange unique qui va s'imposer rapidement dans votre cuisine et au barbecue cet été.
- Riche en saveurs,
- Complètement naturel,
- A utiliser comme une fleur de sel.
A la base de ce mélange, un produit exceptionnel: les pépites de sucre d'érable. Ces pépites sont obtenues grâce à un procédé spécifique de cuisson par évaporation du sirop d'érable.
Le sirop d'érable est aux Canadiens ce que la baguette est aux français: une institution !
Un mélange né du hasard !
Un trappeur du grand nord canadien renversa un jour du sel dans son pot de sucre d'érable. Ne voulant pas gâcher son précieux sucre, il utilisa le mélange obtenu sur sa viande de bison séchée...
Ainsi est né ce grand classique québécois.
Recette du bœuf mariné:
Mélanger 2 CS d'huile d'olive, 2 CS de vinaigre et 1 CC de mélange du Trappeur.
Puis faire mariner votre bœuf émincé avant de le cuire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire