Le parfum de sous-bois en automne a du être programmé pour nous
mettre l'eau à la bouche tant les produits gastronomiques sont légion
avec des produits de saison !
C'est l'époque des noix, des champignons et des pommes après celle des figues.
Village-gourmand.com vous fait découvrir des spécialités basées sur ces produits de saison.
La noix - et plus particulièrement celle du Dauphiné - est un fruit merveilleux que nous vous proposons de découvrir sous un jour nouveau avec les confiseries de la Noix Gourmande.
Cet artisan chocolatier de l'Isère enrobe les cerneaux de noix avec du chocolat (noir, au lait ou blanc) pour les Arlequi'Noix, du Gianduja pour le Flocon de Noix et de la liqueur de Chartreuse (ajoutée au chocolat) pour le Choc'Noix Chartreuse ! Rien que du bon.
Le champignon est à l'honneur dans nos préparations culinaires.
La gamme des sauces de Hervé Priolet qui vient d'arriver sur Village-gourmand.com nous propose plusieurs sauces aux champignons à faire chauffer au bain-marie et à servir en accompagnement d'une viande ou d'un légume (voir les recettes).
Nous vous proposerons d'ailleurs un prochain billet sur ce chef talentueux et ses créations.
Voici ses créations pour votre plaisir:
- sauce aux girolles,
- sauce aux champignons des bois,
- crème de morilles.
C'est l'époque des noix, des champignons et des pommes après celle des figues.
Village-gourmand.com vous fait découvrir des spécialités basées sur ces produits de saison.
La noix - et plus particulièrement celle du Dauphiné - est un fruit merveilleux que nous vous proposons de découvrir sous un jour nouveau avec les confiseries de la Noix Gourmande.
Cet artisan chocolatier de l'Isère enrobe les cerneaux de noix avec du chocolat (noir, au lait ou blanc) pour les Arlequi'Noix, du Gianduja pour le Flocon de Noix et de la liqueur de Chartreuse (ajoutée au chocolat) pour le Choc'Noix Chartreuse ! Rien que du bon.
Le champignon est à l'honneur dans nos préparations culinaires.
La gamme des sauces de Hervé Priolet qui vient d'arriver sur Village-gourmand.com nous propose plusieurs sauces aux champignons à faire chauffer au bain-marie et à servir en accompagnement d'une viande ou d'un légume (voir les recettes).
Nous vous proposerons d'ailleurs un prochain billet sur ce chef talentueux et ses créations.
Voici ses créations pour votre plaisir:
- sauce aux girolles,
- sauce aux champignons des bois,
- crème de morilles.
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